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Catering
privato

Cliente

Privato

Categoria

Catering

Ricorrenza

Celebrazione privata

Anno

2023

Introduzione

Il 60° compleanno di un noto imprenditore si è celebrato in una splendida tenuta di campagna in provincia di Alessandria. Questo evento esclusivo ha trasformato la location in una festa indimenticabile, ricca di eleganza e dettagli curati. La tenuta, con i suoi vasti spazi verdi e ambienti raffinati, ha offerto il contesto ideale per una celebrazione all’insegna del lusso e della convivialità.

Per questa ricorrenza speciale Arte del Sapore ha curato ogni aspetto dell’evento, assicurando che ogni dettaglio fosse perfetto. Abbiamo gestito il setup della location, creando un ambiente accogliente e raffinato con arredi di pregio, un sistema audio/luci di alta qualità ed una mise-en-place impeccabile.

Il nostro team di professionisti ha incluso camerieri, runner, bartender, cuochi, pizzaioli, deejay, personale per la sicurezza, regia audio/luci e allestitori, garantendo un servizio fluido e di altissimo livello.

Abbiamo ideato isole tematiche e show cooking per intrattenere gli ospiti, e predisposto tre postazioni bar, ognuna con un servizio differenziato per i momenti di welcome, cena e dopocena.

Servizi extra richiesti

  • Coverage foto / video
  • Service audio / luci
  • Servizio security
  • Servizio facchinaggio
  • Deejay set

Scopri come questo servizio di catering ha trasformato un compleanno in un evento memorabile, celebrato in grande stile, grazie alla meticolosa attenzione ai dettagli ed all’impegno nel fornire un’esperienza straordinaria.

Baackstage catering privato

Specifiche del servizio catering

Staff
  • 1 Responsabile
  • 2 Capo servizio
  • 3 Addetti alla sicurezza
  • 5 Chef
  • 13 Camerieri
  • 2 Runner
  • 2 Facchini
  • 2 Allestitori
  • 1 Deejay
  • 2 Tecnici Audio / Luci
Menù (isole tematiche)

L’angolo del fornaio

  • Grissino torinese tirato all’acqua
  • Mattoncino di tarallo all’olio extra vergine
  • Pane rustico di pasta gialla (tipo pugliese)
  • Pane carasau
  • Pane guttiau
  • Il tutto accompagnato da olio extra vergine, sale e pinzimonio di pomodoro pachino

L’angolo dei formaggi

Formaggi accompagnati da miele e mostarde

  • Camembert di bufala (Lombardia)
  • Occelli in foglie di castagno affinato in grotta naturale (Piemonte)
  • Formaggio al coltello alla frutta e Grappa di Moscato affinato in grotta naturale (Piemonte)
  • Formaggio stagionato di latte vaccino Tuma Persa (Sicilia)
  • Kaltbach formaggio cremoso e spalmabile (Svizzera)
  • Nodino di bufala (Puglia)

Isola dei salumi

Salumi rigorosamente tagliati al coltello

  • Cacciatorini di suino
  • Cervo
  • Asino

L’angolo del fritto

Fritto a vista servito nel cuoppo

  • Mozzarella impanata
  • Oliva ripiena
  • Fiore di Zucca ripieno a vista
  • Stick di Verdure (carote e zucchine)

L’angolo della Paella

  • Paella valenciana a vista, accompagnata da sangria

L’angolo del Risotto

  • Risotto alla milanese servito a passaggio

L’asado

  • Asado alla brace
  • in accompagnamento: patate rustiche al forno

L’angolo dei dolci

Fingers dolci

  • Panna cotta al mango
  • Tiramisù
  • Cheesecake ai frutti di Bosco
  • Crema catalana

Degustazione di cioccolati

in abbinamento a rum e whisky:

  • Cioccolato extra fondente Ecuador 70 % cacao
  • Cioccolato di Modica I.G.P. aromatizzato con scorza d’ arancia
  • Cioccolato di Modica I.G.P. aromatizzato al peperoncino

Isola dei candies

  • Marshmallow (con possibilità di cuocerli alla brace)
  • Caramelle gommose assortite

Isola dei gelati

  • Nocciola
  • Crema
  • Yogurt
  • Vanitella
  • Limone
  • Anguria
Le pizze gourmet
  • Margherita classica: pomodoro bio, fior di latte del Gargano, olio ogliarola
  • Margherita gourmet (la creativa): mozzarella di bufala di San Giovanni rotondo, pomodorino confit ugentino, estratto di pomodoro fresco, basilico bio
  • Sushi pizza: roll di pizza di riso venere, ripieno di fior di latte, crudo del maiale nero di Faeto, salsa di pomodoro fresco
  • Focaccia classica condita con olio ogliarico e rosmarino bio
  • Focaccia classica condita con mortadella DOP (acciughe a parte se gradite)
  • Farinata di ceci
Beverage

Welcome

  • Ruinart R
  • Acqua aromatizzate
  • Drink analcolico in caraffa

Alla buvette (per tutta la durata dell’evento)

  • Ruinart Brut Blanc de Blancs
  • Ruinart Brut Rosé
  • Acqua naturale e gasata
  • Coca-Cola
  • Drink analcolcoli in caraffa

In mescita

Rossi

  • Toscana IGT “Difese” – Tenuta San Guido
  • Toscana Rosso IGT “Petra” – Petra
  • Brunello di Montalcino Ciacci Piccolomini

Bianchi

  • Curtefranca DOC Convento SS. Annunciata – Bellavista
  • Domaine Neumeyer Gewurztraminer Grand Cru Burderthal
  • Cerdeña Vermentino di Sardegna DOC Argiolas
Drink list

Drink list

(per tuta la durata dell’evento)

  • Americano
  • Belvedere Tonic & Lemon
  • Cocktail Martini
  • Cosmopolitan
  • Malfy Original Tonic & Lemon
  • Malfy Arancia Tonic & Lemon
  • Malfy Limone Tonic & Lemon
  • Malfy Rosa Tonic & Lemon
  • Margarita
  • Mojito
  • Negroni
  • Paloma
  • Sarto Sbagliato
  • Spritz St. Germain
  • Spritz Campari
  • Spritz Select
  • Spritz Aperol

Drink analcolici

  • Tanqueray 0.0 Tonic & Lemon
  • Virgin mojito

La Caffetteria e l’angolo dei distillati/liquori

  • Caffè
  • Caffè decaffeinato
  • Amaro San Simone
  • Jefferson
  • Branca menta
  • Bumbu
  • Martel VSOP
  • Matusalem Gran Riserva 23
  • Eminente 7
  • Ardbeg 10

Facts & Figures

+100
ospiti
33
Personale impiegato
10
ore di allestimento
6
Differenti pizze Gourmet
19
Drink disponibili

“ Il nostro obiettivo è stato trasformare una splendida tenuta di campagna in un’esperienza unica ed indimenticabile. Grazie alla nostra attenzione meticolosa ai dettagli ed al nostro impegno nel fornire eccellenza in ogni aspetto del servizio, siamo riusciti ad offrire un’esperienza che gli ospiti ricorderanno per sempre ”

Gianluca Colombo • Managing Director Arte del Sapore
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